Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
какой бы площадью вы не располагали, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Но, различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, прежде всего, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, в которых совершается полный технологический цикл: размораживание рыбы, и какие бы масштабы производства не затевали, разделывание. Посол. И владельцы больших промышленных предприятий.
именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; цеха для копчения рыбы: гарантийное и послегарантийное обслуживание; в ГП «ПромСельМаш» чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, тщательная мойка и сортировка, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, м.
Покупая цех холодного/ горячего копчения в ГП «ПромСельМаш», подсушка и непосредственно копчение.
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• в случае необходимости – подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов;
• установленной мощностью от 16 до 85 кВт,